黄金珠宝哪些品牌比较好?2022中国十大黄金品牌排行榜

来源:四海网综合 | 2022-03-17 14:32:38 |

珠宝首饰对女人来说是必不可少的,好的珠宝首饰可以提升人的整体气质,而黄金珠宝作为珠宝中的一种,具有很大的发展市场,也是非常具有投资价值。那么黄金珠宝哪些品牌比较好呢?2022中国十大黄金品牌排行榜,中国十大金店排行榜最新分享给大家。

1、周生生

(于1934年,国内最大的珠宝零售商之一,亚太地区著名品牌,专业生产珠宝的企业,周生生(中国)商业有限公司)

2、周大生

(始创于1999年,曾获中国名牌,著名钻石品牌,专业致力于珠宝设计生产的大型企业,周大生珠宝股份有限公司)

3、周大福

(始创于1929年香港,亚洲大型珠宝商,中国最著名及最具规模的珠宝首饰品牌之一,周大福珠宝金行有限公司)

4、六福

(成立于1991年,十大珠宝品牌,香港名牌产品,专业致力于珠宝生产的大型集团企业,广州六福首饰有限公司)

5、老庙

(始创于1906年,中华老字号,上海市著名商标,中国名牌产品,中国500最具价值品牌,上海老庙黄金有限公司)

6、明牌

(始创于1987年,曾获中国名牌,首饰行业的龙头企业,行业标志性品牌,珠宝十大品牌,浙江明牌珠宝股份有限公司)

7、潮宏基

(广东省著名商标,曾获中国名牌产品,中国500最具价值品牌,行业影响力品牌,广东潮宏基实业股份有限公司)

8、老凤祥

(始于1848年,曾获中国名牌,中华老字号,大型首饰企业集团,十大珠宝品牌,亚洲品牌500强,上海老凤祥有限公司)

9、谢瑞麟TSL

(创于1971年香港,上市公司,亚洲地区最大规模的珠宝零售及制造商之一,著名珠宝品牌,谢瑞麟珠宝有限公司)

10、龙凤祥

秉承着“品质为先”的服务理念、坚守着“传承中华文化,成就幸福人生”的品牌使命,历经百年风雨的洗礼,龍鳯祥已经发展成为一家集珠宝款式研发、设计、生产和零售的综合性珠宝管理机构。

为了更好的服务龍鳯祥分布在各地的零售门店,公司在深圳和上海分别开设了品牌中心和设计中心,并于2020年在徐州成立了全国物流中心。未来我们将进一步加大渠道拓展的力度,为更多消费者提供更加独具特色的珠宝饰品。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]