京东6·18累计下单金额3793亿元 深圳成交额居广东首位

来源:深圳商报 | 2022-06-20 15:22:06 |

截至6月18日23时59分,今年京东6·18累计下单金额达3793亿元,再创新高。据最新数据显示,今年最能买的仍是广东人,深圳成交额居广东城市首位。

今年京东6·18于5月23日晚8时全面开启,持续至6月20日。6月19日京东最新数据显示,26个店铺的下单金额突破10亿元,京东联合15个地方政府累计发放总规模超7亿元的消费券。

在购买力排名中,广东位居全国第一位,客单价全国排名第三位。深圳、中山、东莞在内的多地联合京东小时购、京东到家发放同城消费券,带动超5000家线下商家门店参与。自5月1日起,深圳市商务局、深圳市工业和信息化局已通过京东启动“乐购深圳”促消费活动,通过京东智能城市消费促进平台,分批向深圳市民发放总价值4亿元的消费券。其中,第三批消费券于5月28日至6月20日发放,在此期间,消费者在京东平台领券后下单,不仅可以享受到消费券的优惠,还有机会享受到跨店满减叠加优惠。

从成交额来看,广东成交额排名TOP5城市分别为:深圳、广州、东莞、佛山、惠州。广东本地知名品牌/老字号成交金额同比增长前五位的品牌分别为:美的、华为、格力、维达、华帝。增速前五位的是广汽、白云山、维达、华帝、格力。从商品来看,消费金额较多的品类是家电数码、电脑手机、食品饮料等。(记者 陈姝)


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]