励普教育开展“情深意浓 团圆过冬”冬至团建活动

来源:中国高新产业网 | 2021-12-21 15:04:27 |

为丰富员工文化生活,感受传统节日的魅力,促进同事间友谊,过一个温馨快乐的节日,12月21日,河南励普教育科技有限公司开展“情暖意浓 团圆过冬”冬至团建活动。

励普教育开展“情深意浓 团圆过冬”冬至团建活动

活动中,大家分工协作,切菜、和面、包馅,每个人各显其长包出别具特色的饺子。一个半个小时后,红的、黄的、圆的、扁的、胖的、瘦的……各式各样的饺子映入眼帘。现场欢笑热闹,到处洋溢着励普教育“家”的温馨。

励普教育开展“情深意浓 团圆过冬”冬至团建活动

餐桌上,吃着热腾腾的水饺,大家欢声笑语谈冬至的故事,谈初心使命,交流工作、生活的经验和感受……轻松暖心的家常话,日常教育培训工作经验分享,为新的一年职业教育培训工作再创辉煌绘制蓝图。团结互助、传递温暖、真诚关爱的团队精神,在励普教育每个家人身上体现的淋漓尽致,一份份温暖在心头涌动,彼此忘却了冬日的寒意,忘却了工作的疲劳,沉浸在团圆幸福的氛围之中。

励普教育开展“情深意浓 团圆过冬”冬至团建活动

任何企业的发展,离不开每一位员工的倾情投入。励普教育在不断创新教育内容与方式的同时,更加注重公司的人文关怀。成立六年来,励普教育举办了诸多团建活动,在每一个特殊的节日里,给公司员工们准备暖心的礼物,为大家送去最真挚的祝福,不断积蓄爱与温暖。节日活动的开展,拉了领导与员工之间的情谊,构筑了融洽坚实、相互信任的企业关系,也展现了励普教育暖心的人文关怀。

未来,励普教育将继续秉承教育初心,依托优质的课程资源和服务理念,承载员工共同的心愿和目标,不断前行,双心合璧,打造中国教育网络界的职业教育培训品牌。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]