车险小知识来喽!车险费用的注意的事项来看看吧!

来源:四海网综合头条 | 2021-10-19 11:14:23 |

对于有车一族来说,车险是每年都要购买的,而且每年的车险费用还是一笔不小的支出。因此,需要注意一些事项。那么,买车险要注意些什么呢?下文小编就给车主朋友简单的介绍两大需要注意的事项吧。

一、不要脱保。新车的话通常拿了合格证就能购买车险,续保的话千万要注意时间,一般是上一年车险到期前一个月就可以续保。如果因为保障时间过了而没有续保造成车辆脱保,会比较麻烦,保险公司需要对车辆进行重新检查。

二、根据自己的需求选择保险项目。买车险的时候不要一味的去追求全险或者低价,而是应该根据自己的实际需求去进行选择,不要乱花冤枉钱,也不要让自己的车保障部全,这样出险的时候损失更大,还有可能造成不小的麻烦。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]